Coppa Italia Centri Giovanili 2011


Vincono la Coppa Italia Centri Giovanili gli Arcieri del Piave di Belluno
secondi: Sentiero Selvaggio di Venaria Reale, terzi: Arcieri Iuvenilia di Torino

ottavi: Arcieri di Collegno



qui le fotografie della gara

Complimenti agli Arcieri del Piave che si sono aggiudicati l'edizione 2011
Questo il nuovo albo d'oro

2011 Collegno - Arcieri del Piave
2010 Taranto - Arcieri Sentiero Selvaggio di Venaria Reale
2009 Sarnano - Compagnia Arcieri del Sole
2008 Colle Val D'Elsa - Arcieri Sentiero Selvaggio di Venaria Reale
2007 Andria - Arcieri Juvenilia
2006 Colle Val D'Elsa - Arcieri Juvenilia
2005 Caorle - Arcieri Juvenilia
2004 Caorle - Arcieri Kappa Kosmos Rovereto
2003 Basiglio - Compagnia Arcieri del Sole

Qui trovate i video della manifestazione









fotografie della cerimonia di apertura





Sabato, 10 dicembre 2011

h 16,00 Accreditamento delle squadre e tiri di prova

Presso "Sporting Village" Piazza C.L.N. n. 53 Grugliasco TO

h 18,30 Cerimonia di apertura

h 20,00 Cena e spettacolo di intrattenimento Presso "Centro 44" Corso Antony n.44 Collegno TO

 

domenica,11 dicembre 2011

h 8,00 Ritrovo atleti Presso "Sporting Village" Piazza C.L.N. n.53 Grugliasco TO

8,00 : 8,30 Accreditamento delle squadre

h 9,00 Inizio gara di qualifica

a seguire prima fase a gironi

a seguire pausa pranzo

a seguire seconda fase a gironi

a seguire semifinali

a seguire finali

a seguire premiazione

a seguire cerimonia di chiusura




Collegno, 7 dicembre 2011. Conferenza stampa

qui le fotografie